Войти Регистрация

Дизайн
Автор: Мария Солошенко

Сказочный дизайн

В волшебство верят не только дети, но и дизайнеры

design1/2016/08/31/skazochnyij-dizajn/

Лето заканчивается, ученики отправляются в школу, на улице все холоднее. Серые будни просто необходимо скрашивать…

Лето заканчивается, ученики отправляются в школу, на улице все холоднее. Серые будни просто необходимо скрашивать новыми впечатлениями. И вовсе не обязательно искать их вне дома. Мы отобрали пять креативных предметов, которые позволят ненадолго уйти из реальности.

Светильник Light cloud, созданный семейным подрядом Павла и Егора Труновых, позволяет немножко пофантазировать и детям, и взрослым. Световое облако можно декорировать буквами и другими элементами. Мотивирующие фразы на лампе вдохновляют, а признания в любви помогут выразить чувства или донести послание: «Помой посуду», например. Light cloud также может стать отличным обучающим инструментом для детей.

Rabbit chair от итальянского дизайнера Стефано Джованнони – привет из «Алисы в Стране чудес». По сути, это силуэт кролика, на спине которого можно сидеть, опираясь на заячьи ушки. Дизайнер разработал два варианта: для взрослых и детей, чтобы вся семья могла оседлать стулья-кролики. Благодаря лампе внутри стул еще и светит.

Rabbit chair

Посуда от Orner Store заставляет улыбнуться перед едой. Рисунки милых животных с забавными надписями – не новый, но достаточно эффективный коммерческий ход. Для изготовления посуды бренд использует качественную ударопрочную стеклокерамику, а для нанесения изображений – безвредные экологические краски.

Конструкция лампы Fish дизайнера Исидро Феррера для LZF представляет собой деревянную рыбу на ногах. Да-да, рыбу. На ногах. Размером с человека. Это одно из фантазийных животных из серии Fanny Farm. Светящиеся шары расположены внутри каркаса, а деревянные ноги Fish позволяют гиганту крепко стоять на полу. 

Лампа Fish из серии Fanny Farm

Настенный мозаичный декор с совами от Love mosaic напомнит о сказках и волшебниках с ручными совами-посыльными. В мозаике воплощена иллюстрация нью-йоркской художницы Сары Блейк.

 

Теги:
предметный дизайнукраинский дизайн [{"MIGX_id":"1","description":"Настенный мозаичный декор с совами от Love mosaic","image":"content/categories/design/skazochnui-dizain/nastennyij-mozaichnyij-dekor-sova-(love-mosaic).jpg"},{"MIGX_id":"2","description":"Настенный мозаичный декор с совами от Love mosaic","image":"content/categories/design/skazochnui-dizain/nastennyij-mozaichnyij-dekor-sova..jpg"},{"MIGX_id":"3","description":"Настенный мозаичный декор с совами от Love mosaic","image":"content/categories/design/skazochnui-dizain/nastennyij-mozaichnyij-dekor-sova1.jpg"},{"MIGX_id":"4","description":"Настенный мозаичный декор с совами от Love mosaic","image":"content/categories/design/skazochnui-dizain/sara-blake-wingspan-owl1.jpg"},{"MIGX_id":"5","description":"Настенный мозаичный декор с совами от Love mosaic","image":"content/categories/design/skazochnui-dizain/sara-blake-wingspan-owl-22.jpg"}]

Комментарии (0)

Добавление комментариев закрыто.