Войти Регистрация

Дизайн
Автор: Катерина Ошемкова

Долой минимализм!

Именно так хотелось воскликнуть, увидев инсталляцию House of games на сентябрьской Maison & Objet, которую подготовил Винсан Грегуар и его агентство NellyRodi. Слово визионеру в области трендов.

design1/2016/11/24/doloj-minimalizm!/

Почему вы решили, что сейчас правильное время для презентации данного тренда? Правильное, потому что многие потребители…

Почему вы решили, что сейчас правильное время для презентации данного тренда?

Правильное, потому что многие потребители старшего поколения, дизайнеры, художники разочарованы обилием откровенно коммерческих трендов, слишком скучных, со скандинавским влиянием, совершенных и минималистских. Не так давно в одном из французских журналов появилась статья о проблеме, с которой столкнулся сервис airbnb. Она заключалась в том, что нет новых интересных интерьеров с местным колоритом, потому что они не пользуются спросом, в отличие от интернациональной стилистики, которая, в конце концов, сводится к минималистским интерьерам, понятным всем. Для специалистов, работающих в сфере декорирования, это является серьезной проблемой.

House of games – своего рода реакция на происходящее в интерьерном мире. Пришло время привнести в наши интерьеры новые ценности, счастье, реорганизовать опыт ритейл- и домашнего декорирования. Деловая сфера в депрессии, значит, наступило время для

Теги:
интервьюMaison & Objet

Комментарии (0)

Добавление комментариев закрыто.