Войти Регистрация

Дизайн
Автор: Владислава Буркат

Тонкие грани идеала

Еще более точные линии, оптимизированные пропорции и узкие кромки в Vero Air от Duravit

Тонкие грани идеала

design1/2017/07/19/tonkie-grani-ideala/

Успех каждого бизнеса — в стремлении к совершенству, так как абсолютного идеала не существует,  он меняется каждый…

Успех каждого бизнеса — в стремлении к совершенству, так как абсолютного идеала не существует,  он меняется каждый день, каждую минуту. Мало просто создать удачный продукт, важно постоянно делать его лучше, не останавливаться на достигнутом, и тогда успех станет не одноразовой удачей, а системной составляющей бизнеса. Отличный тому пример — серия Vero от Duravit. Минималистичная раковина прямоугольной формы создана еще в 2001 году. Лаконичный дизайн нашел позитивный отклик у потребителя, и в 2006 коллекция была расширена: были добавлены модели умывальников других размеров, а немного позже ее дополнили мебелью и прямоугольными унитазами. Далее модельный ряд совершенствовался за счет моделей в черном цвете, новых модификаций, а к работе для создания линейки мебели Vero был привлечен дизайнер Курт Мерки-мл. Следующим витком эволюции линейки стала усовершенствованная серия Vero Air, презентованная в 2017 на выставке ISH.

В новых умывальниках немного снизили заднюю кромку внутренней чаши и сместили положение выпуска. Кромки стали еще тоньше, а углы еще четче. Умывальники доступны в 5 размерах (от 500 мм до 1200 мм), накладные раковины — в двух размерах (500 и 600 мм); они комбинируются соответственно с мебельными сериями Vero и L-Cube, которые были специально адаптированы к новой линейке. Теперь минимальные выступы размером не более 8 мм на стыке с мебельными тумбочками подчеркивают прямолинейный дизайн Vero Air.

Дополняют серию акриловые бесшовные ванны с утонченными стенками (55 мм) в двух вариантах: встраиваемые и отдельно стоящие. А также унитазы традиционной прямоугольной формы с технологией Rimless.

Теги:
сантехника

Комментарии (0)

Добавление комментариев закрыто.