Войти Регистрация

Дизайн
Автор: Дарина Самойленко

Чем дальше, тем тоньше

Коллекция раковин, где толщина кромки, как у ножа

Чем дальше, тем тоньше

design1/2017/08/17/quattrozero-ot-falper/

Если производители сантехники продолжат в том же духе истончать грани, к ним на мастер-классы начнут ходить создатели…

Если производители сантехники продолжат в том же духе истончать грани, к ним на мастер-классы начнут ходить создатели декора из фарфора. Новое тому подтверждение коллекция раковин QUATTRO.ZERO, разработанная Metrica design для Falper. Толщина кромки QUATTRO.ZERO - 4 мм. Справедливости ради стоит сказать, что толщина лезвия среднего кухонного ножа у рукояти составляет 2-3 мм. Очевидно, это одна из причин, по которой дизайнеры миланской студии сотрудничают по сантехнике исключительно с Falper - эта компания может воплотить самую сложную задачу и продемонстрировала это на четырех совместных проектах. 

Концепт выглядит эффектно при минимуме выразительных средств, поэтому он идеально впишется в любое стилистическое решение для ванной. Умывальники можно купить отдельно или в сборе с подвесной тумбой. Лаконичная форма не помешало дизайнерам сделать раковины эргономичными и комфортными в эксплуатации. Они доступны в пяти конфигурациях шириной 60, 80, 100, 120 и 140 см. Подвесные тумбы имеют по два-три прямоугольных отсека, способных вместить все необходимые банные и бытовые принадлежности.

Коллекция QUATTRO.ZERO продумана до мелочей. Белые панели в сочетании с текстурой темного дерева создают гармоничные визуальные контрасты, вписываясь как в светлую, так и в темную гамму интерьеров. 

Теги:
сантехника

Комментарии (0)

Добавление комментариев закрыто.