Войти Регистрация

Дизайн

Темная сторона скандинавов

Что же такого черного в коллекции бытовой техники для кухни Elements by ASKO

Темная сторона скандинавов

design1/2017/09/12/chernyij-kak-zemlya/

60 лет назад молодой фермер из Швеции создал для своей матери стиральную машину, чтобы облегчить ее ежедневный…

60 лет назад молодой фермер из Швеции создал для своей матери стиральную машину, чтобы облегчить ее ежедневный тяжелый труд и оказалось, что у продукта нет аналогов. С тех пор компания ASKO так и работает - создает бытовую технику, которая отличатся уникальными свойствами. Очередное тому подтверждение, серия Elements, отмеченная наградами Red Dot и Good Design Award.

«Дизайном серии Elements by ASKO мы еще раз подчеркиваем свои традиции. Он изящный и простой одновременно, настоящий, как сама природа. Это выдержанный скандинавский дух на вашей кухне» - описывает концепцию серии главный дизайнер компании Йон Карлехед. Например, газовые и электрические варочные поверхности такие черные, что кажется, будто смотришь в космическую "черную дыру". Все благодаря покрытию MattBlack, которое, по словам создателей, отличается особой глубиной. 

В Elements также входят комбинированные духовые шкафы с технологиями распределения тепла последнего поколения, вытяжки и выдвижной ящик-вакууматор. Металлические ручки, плавное открывание и закрывание дверей, надежные литые железные опоры - все под контролем. В духовых шкафах, благодаря удобному и быстрому цветному сенсорному экрану, похожему на смартфон, можно приготовить 160 блюд по тщательно подобранными рецептами.

Жемчужиной стала поверхность ASKO Duo Fusion - варочная панель размером 90 см, работающая на двух источниках энергии. Она сочетает индукционную варочную панель и газовую конфорку Fusion Volcano Wok. Сочетание этих двух методов приготовления пищи воплощено в керамическом стекле толщиной 6 мм. Это первая варочная поверхность такого типа. Очевидно поэтому, она и получила Good Design Award. 

Теги:
бытовая техникакухня

Комментарии (0)

Добавление комментариев закрыто.