Войти Регистрация

Дизайн

Пространственный пасьянс

Мебель определяющая пространство от bulthaup в коллекции b Solitaire

Пространственный пасьянс

design1/2017/12/01/prostranstvennyij-pasyans/

"Не пространство определяет мебель, а наоборот" - утверждают в bulthaup, продолжая уверенно стирать привычное функциональное…

"Не пространство определяет мебель, а наоборот" - утверждают в bulthaup, продолжая уверенно стирать привычное функциональное деление жилого интерьера. Больше нет кухни, гостиной или спальни, а есть зоны, которые видоизменяются в зависимости от желания владельца. Они такие же гибкие и мобильные, как настроение. И в первую очередь это возможно благодаря мебели, которая легко меняет назначение. Например, кухонная тумба становится кофейным столиком, подставкой для посуды в гостиной или прикроватной тумбочкой. Именно из таких предметов состоит коллекция b Solitaire.

В нее вошли открытые полки и тумбы-солитеры с металлическим крестообразным каркасом, которые можно укомплектовать на свое усмотрение деревянными или стеклянными полками, решетками, использовать вставки из натуральной или искусственной кожи.

Благодаря открытому дизайну, они станут настоящей декорацией для вещей владельца. Столики могут служить как структурные или как соединительные элементы, зонируя пространство, поскольку подойти можно с любой стороны.

Также в b Solitaire вошел обеденный стол со скамьей из дубового массива и подушкой из натуральной кожи также с крестообразным основанием из алюминия. 

Теги:
мебелькухнямодульная мебель

Комментарии (0)

Оставить комментарий