Войти Регистрация

Календарь -
Автор: Анна Бандальер

ИНТЕР’YEAR 2014

ИНТЕР’YEAR 2014

events1/2014/01/28/inter-year-2014/

В рамках Международной выставки мебели, освещения и декора INTERIOR MEBEL состоится презентация работ, представленных…

В рамках Международной выставки мебели, освещения и декора INTERIOR MEBEL состоится презентация работ, представленных на конкурс ИНТЕР’YEAR 2014, который определит лучший интерьер этого года.

XIV Всеукраинский конкурс на лучший интерьер года ИНТЕР’YEAR 2014 – это единственный профессиональный смотр-конкурс в интерьерном дизайне в Украине. В этом году он будет проходить в совершенно новом, европейском формате. В жюри конкурса входят действительные члены Международного Союза Архитекторов, а также известные архитекторы и дизайнеры со всего мира. Работы участников будут выставлены  сразу на двух профессиональных выставках «INTERIOR MEBEL» (19-22 февраля)  и KyivInteriors» (4-6 марта). Конкурс проходит при поддержке Международного союза архитекторов и Национального союза архитекторов, организаторами являются ООО «Архитектура и престиж», Торговый дом «КАРМЕН» и журнал «САЛОН». Медиаподдержка - портал "Я Архитектор", молодежное объединение "ВАРТО".

Работы, вошедшие в шорт-лист, будут экспонироваться на выставке INTERIOR MEBEL в Международном выставочном центре с 19 по 22 февраля. Презентация будет сопровождаться мастер-классами и лекциями членов жюри, известных дизайнеров и гостей. А 20 февраля состоится церемония награждения, в рамках которой авторитетные судьи назовут победителей в следующих номинациях: «Интерьеры жилых помещений (квартира)», «Интерьеры жилых помещений (дом)», «Интерьеры административно-общественных зданий», «Интерьеры торговых помещений», «Интерьеры предприятий общественного питания», «Проекты нереализованных интерьеров». Специальный приз будет вручен за лучший жилой интерьер в классическом стиле.

Участие и победа в конкурсе дают право на вступление в Национальный союз архитекторов Украины. Денежный приз за первое место в каждой номинации составит 12 000 грн, также предусмотрены посещение ведущих европейских выставок в области интерьера и ценные призы. Кроме того, будут присуждаться призы, учрежденные партнерами. На основании решения экспертного жюри за лучший реализованный объект в области интерьера будет вручен главный профессиональный приз – Национальная архитектурная премия статуэтка «Большая волюта». Работы-победители будут также представлены в рамках выставки KyivInteriors, которая состоится 4–6 марта в Международном выставочном центре, а также в Доме архитектора. Все конкурсные работы будут доступны на сайте конкурса ИНТЕР’YEAR 2014 и на сайте Национального союза архитекторов Украины.

Участие в конкурсе – бесплатное. Разместить работы можно на сайте interyear.com.ua до 10 февраля.

Теги:
конкурс

Комментарии (0)

Оставить комментарий