Войти Регистрация

Календарь -
Автор: Анна Бандальер

Воркшоп «Ревитализация Телички»

Воркшоп «Ревитализация Телички»

events1/2014/03/13/workshop-revilitaciya-telichki/

Международный архитектурный фестиваль СANactions приглашает выпускников и студентов архитектурных вузов принять…

Международный архитектурный фестиваль СANactions приглашает выпускников и студентов архитектурных вузов принять участие в шестидневном международном воркшопе, который пройдет в Киеве.

Теличка – это 204 гектаров заброшенной промышленной зоны в центре Киева (всего семь километров от Майдана Независимости), вдоль Днепра. Катализатором развития этой зоны должен стать «Арт-кластер» – бывший Экспериментальный механический завод. Среди большого количества мероприятий, которые уже прошли здесь, наиболее успешным был Gogolfest. Этот культурный центр может стать лабораторией не только для урбанистических изменений Телички, но и будущих преобразований всего Киева.

Цель нашего воркшопа – выявить и повысить потенциал этой территории, а также разработать действенный проект ее развития. Куратором выступает команда Wonderland из Австрии. Это основанное в Вене сообщество молодых европейских специалистов для обмена опытом, информацией и знаниями в архитектурной и градостроительной практике. С 2002 года Wonderland инициирует совместные международные проекты.

Чтобы принять участие в воркшопе на конкурсной основе, необходимо:

– быть выпускником или студентом архитектурного вуза с квалификационным уровнем не ниже бакалавра;

– владеть английским языком;

– до 1 апреля прислать собственное резюме, мотивационное письмо и сам конкурсный архитектурный проект на почту canactions2014workshop@gmail.com.

 

Все расходы на проживание и питание покрывают организаторы, участие в воркшопе бесплатное.

Более подробные требования к проектам и условия участия по ссылке 

Теги:
город

Комментарии (0)

Оставить комментарий