Войти Регистрация

Календарь -
Автор: Владислава Буркат

Visual Communication Gathering

Visual Communication Gathering

events1/2015/06/12/visual-communication-gathering/

"Я хочу собрать всех этих людей, посмотреть им в глаза и спросить: что же вы делаете?" - говорит Наталья Синепупова,…

"Я хочу собрать всех этих людей, посмотреть им в глаза и спросить: что же вы делаете?" - говорит Наталья Синепупова, основательница Школы визуальных коммуникаций, об одной из панельных дискуссий на мероприятии  Visual Communication Gathering. Речь идет об обсуждении альтернативных способов дизайн-образования в Украине, но это только одна из тем, которые обещают затронуть в течении двухдневного курса.

Мероприятие организовано школой (School of Visual Communication) совместно с Fedoriv Hub и POPEL Interactive Agency.

В программе мероприятия лекции, доклады, мастер-классы и презентации проектов по графическому и коммуникативному дизайну. Докладчики-практики расскажут каковы требования к современному дизайну сайтов и как с его помощью решать конкретные задачи, что такое креативная экономика и что сложнее разработать социальный или коммерческий логотип. Сама Наталья выступит с лекцией на тему визуальных коммуникаций в рекламе, в процессе которой объяснит для чего художникам кооперироваться с дизайнерами. Также ее очень интересует структура и методология частных школ дизайна, именно эти вопросы будут обсуждаться на панельной дискуссии. 

Среди лекторов:
Анже Йереб — креативный директор рекламного агентства BBDO Ukraine.
Рене Вавжкевич — декан факультета коммуникационного дизайна в School of Form, Польша.
Ярослав Белинский — основатель Конгресса активистов культуры, создатель и арт-директор дизайн-бюро Super Graphica, выпускник НАОМА и Высшей академической школы графического дизайна.
Дмитрий Ярыныч — руководитель Hooga Creative Agency.

И еще более 20 представителей украинской и иностранной дизайн-среды (полный список на сайте svc.com.ua)

Купить билеты на Visual Communication Gathering можно на сайте vcg.com.ua, стоимость каждого дня 800 грн, а если Вы хотите посетить афтепати придеться доплатить еще 400 грн. Но можно посмотреть трансляцию-онлайн, конечно же не бесплатно, это обойдется вам в 600 грн.

Теги:
графический дизайнукраинский дизайн

Комментарии (0)

Оставить комментарий