Войти Регистрация

Календарь -
Автор: Катя Давыдова

Проектируйте как Заха

Шестидневный практикум по алгоритмической архитектуре

Проектируйте как Заха

events1/2015/07/23/proektirujte-kak-zaxa/

Делиться знаниями и профессиональным опытом сегодня модно: это единственная альтернатива медленно адаптирующейся…

Делиться знаниями и профессиональным опытом сегодня модно: это единственная альтернатива медленно адаптирующейся под современность системе образования. Истратив год на подготовку, Юрий Кайгородцев и Кирилл Цуман 27 июля открывают летнюю школу In.Lab для 24 архитекторов и дизайнеров.

"Я пристально слежу за развитием параметрического проектирования, но только в качестве постороннего наблюдателя, - рассказывает архитектор Светислав Грбич, ученик школы с самым длительным стажем работы. - Естественно, сформировалось предвзятое мнение, со всеми pro et contra. Недавно познакомились с ребятами из InLab, они приятно впечатлили работами и готовыми предметами дизайна. Пришла мысль, что пора узнать о параметрике "изнутри" у тех, кто успешно применяет эти методы формообразования. Тем более, что я уже лет десять не пользуюсь компьютером для моделирования, и мне будет интересно и полезно снова окунуться в двоичное пространство."

Шестидневная учебная программа предполагает лекции и воркшопы, 20 часов интенсива по моделинованию в программе Revit и Rhinoceros, 20 часов штурма в Grasshopper и 3Ds Max Parametric, а также 10 часов визуализации в V-ray и Corona. Без владения этими программами трудоустроиться в Европе по специальности крайне сложно.

Главный медиапартнер in.Lab Summer School – журнал «САЛОН». Это первый в Украине журнал о дизайне, который на протяжении 20 лет был ежемесячным источником профильной информации. Новый ежеквартальный журнал «САЛОН. Украинский проект» стал платформой, объединившей отечественных дизайнеров, производителей и потребителей.

 

Теги:
урбанистика

Комментарии (0)

Оставить комментарий