Войти Регистрация

Календарь -
Автор: Владислава Буркат

5 POINTS OF URBANITY

Новые урбанисты в CANactions

5 POINTS OF URBANITY

events1/2016/04/05/5-points-of-urbanity/

Без подготовки на единственный в Украине фестиваль урбанистики CANactions, который состоится с 19 до 21 мая, никак нельзя.…

Без подготовки на единственный в Украине фестиваль урбанистики CANactions, который состоится с 19 до 21 мая, никак нельзя. Нужно посетить как минимум несколько лекций публичной программы. К примеру такие, как  спичь архитектора Мирьям Нимейер из бюро The Helsinki Zürich Office GmbH (helsinkizurich).

Студия занимается разработкой архитектурных и урбанистических проектов по всему миру. Главная линия, которой придерживаются в helsinkizurich, - качество жизни людей зависит от пространств, окружающих их, и не важно частные они или общественные. Одним из главных проектов студии уже несколько лет является Авиаполис - деловой район в Хельсинки, который находится недалеко от аэропорта и кольцевой дороги города. В портфолио бюро проекты железнодорожного и автобусного вокзалов, авиамузея, бизнес-центра, центральной хельсинской библиотеки, жилого комплекса и многое другое. Также архитекторы приняли участие в скандально-известном конкурсе проектов Токийского аэропорта, предложив свой вариант.

Согласитесь, человеку который помогает реструктуризировать один из районов Цюриха и принимает участие в формировании архитектоники, композиции целого мини-города, есть "шо рассказать за урбанистику". Место встречи изменить нельзя. 

 

Теги:
урбанистикаCANactions []

Комментарии (0)

Оставить комментарий