Войти Регистрация

Календарь -
Автор: Владислава Буркат

Семинар "Portraits of Fashion"

Что ожидает нас в 2018/2019 годах? Предлагаем уже ставший традиционным прогноз от Герта ван де Кеукена, креативного директора агентства Ли Эделькорт.

Семинар

events1/2017/03/14/seminar-portraits-of-fashion/

Принцип «к гадалке – ходи!» стал не просто прихотью, а должностной инструкцией в серьезных компаниях. Причем не…

Принцип «к гадалке – ходи!» стал не просто прихотью, а должностной инструкцией в серьезных компаниях. Причем не важно, принадлежат ли они к креативным индустриям или к политическим, социологическим и другим институциям, связанным с поведением и восприятием людей. А причина всему – великая женщина Ли Эделькорт и ее агентство Trend Union, которое из года в год просеивает мириады крупиц информации, вычленяя таким образом главные тенденции, и потом делится ими с миром. Попросту говоря, занимается трендвотчингом. Благодаря команде CreaPro, официальному представителю Trend Union в Украине и странах СНГ, возможность узнать о надвигающемся будущем есть и у нас с вами. Для многих дизайнеров, архитекторов, представителей шоу-бизнеса посещение лекции от CreaPro уже стало доброй традицией, завсегдатаи же могут поведать о динамике предсказаний и их воплощении в реальности. Например, в прошлом году эмансипация и феминизм не были названы, но прошли красной нитью через прогноз на 2016/2017 год. И что же мы видим? Альбом Beyonce «Lemonade» поражает музыкальный мир, певица Алиша Кис пропагандирует тренд #NoMakeUp на всех красных дорожках, куда выходит. Не говоря уже о более серьезных вещах, например, о росте практически в два раза частоты новостей, связанных с этой темой в Google в 2016 году, и количестве женщин-политиков, занявших свои законные места.

В 2018/2019 годах грядет «время превращения и переход в новое состояние», поскольку мир бурлит в воронках информации, событий и мнений, все стало слишком неоднозначно. Закончилось «хорошо и плохо», теперь у каждого 50 оттенков мнений по любому поводу. «Это времена обещаний, сомнений и биполярных состояний, когда на личное внутреннее ликующее состояние наслаивается гнетущая общественная агрессия. Времена, когда бесконечность и величие природы встречаются с депрессивными окраинами постоянно расширяющихся городов», – комментируют представители компании тему киевской лекции. 21 марта Герт ван де Кеукен обещает рассказать, как сделать так, чтобы китайская поговорка «Не дай вам Бог жить в век перемен» не оправдалась: «Пришло время осознания собственных корней и ресурсов. Время личного выбора и самоидентификации. Но не для того, чтобы противостоять переменам, а для того, чтобы скоординироваться с ними. Чтобы собственный голос красиво и осмысленно зазвучал в музыке перемен».

Больше информации на сайте CreaPro.

 

 

 

Комментарии (0)

Оставить комментарий