Войти Регистрация

Интерьер
Автор: Анна Бандальер

ЗНАКОМЫЙ ПОЧЕРК

Отель Andaz в Амстердаме

ЗНАКОМЫЙ ПОЧЕРК

interior1/2012/12/14/znakomyiy-pocherk/

Осенью в Амстердаме открылся первый бутик-отель сети Andaz. Разработку дизайн-концепции доверили экстравагантному…

Осенью в Амстердаме открылся первый бутик-отель сети Andaz. Разработку дизайн-концепции доверили экстравагантному нидерландцу Марселю Вандерсу.


Andaz Amsterdam Prinsengracht – дебютный проект под управлением Hyatt Hotels Corporation в Нидерландах. Девять гостиниц формата life style уже принимают постояльцев в Великобритании, США и Китае. В переводе andaz означает «собственный стиль»: в отелях этой сети избегают привычных для гостиничной сферы обслуживания штампов, а ставка сделана на первоклассный сервис, персональный подход к постояльцам и оригинальный инновационный дизайн.


amsterdam-verwelkomt-hyatt-hotel_1000x667

 

Немаловажную роль для статуса отеля играет его месторасположение. В случае с Andaz Amsterdam Prinsengracht оно как нельзя более удачное. Гостиница занимает здание бывшей публичной библиотеки на канале Принсенграхт, в живописном и самобытном районе Йордан. Поселившись здесь, можно ощутить себя не столько туристом, сколько местным жителем. Да и главные достопримечательности столицы Нидерландов – музеи Ван Гога и Анны Франк, площадь Ватерлоо – находятся совсем неподалеку.

 

Теги:
отель

Комментарии (0)

Оставить комментарий