Войти Регистрация

Интерьер
Автор: Анна Бандальер

И ДНЕМ, И НОЧЬЮ

Клуб Electric в Париже

И ДНЕМ, И НОЧЬЮ

interior1/2013/04/10/i-dnem-i-nochyu/

Романтический Париж не перестает удивлять своей неординарностью, гармонией и авангардом одновременно. Теперь…

Романтический Париж не перестает удивлять своей неординарностью, гармонией и авангардом одновременно. Теперь жители города и приезжие имеют уникальную возможность посетить место, где с дизайнерских громадных деревьев свисают электропровода и прожекторы. А вид из окон от потолка до пола преподносит все богатство Парижа, как на ладони.


Французские архитекторы Матье Леаннер (Mathieu Lehanneur) и Анна Мусине (Ana Moussinet) спроектировали клуб под названием Electric – пентхаус площадью1000 кв. м. «Если бы Алиса в Стране чудес любила рок, она бы проводила в этом месте все свои дни и ночи», – уверен Матье Леаннер. Дизайнеры креативно подошли к вопросу размещения прожекторов, музыкальных колонок и электрических кабелей. Они решили повесить все это техническое оснащение на ветви декоративного дерева, которое стоит в центре большого холла.


0057

 

Клуб «Электрик» – это место, которое никогда не спит. Оно впечатляет днем, а ночью притягивает магической атмосферой. Теперь у посетителей есть уникальный шанс попасть сюда в любое время суток по разному поводу, так как заведение удивляет своей многофункциональностью. Здесь есть все: ресторан, лаунж-бар, ночной клуб. Центральный зал дополнен звукоизолирующими отсеками и террасой площадью 80 кв. м.

 

Находиться в подобном помещении – одно удовольствие. Огромные окна, открывающие потрясающий вид, для большего эффекта окружены еще и светодиодной подсветкой. Впечатлившись возможностями новой сценической площадки, музыканты We Love Art, Kavinski и Ducasse уже запланировали проведение премьерных концертов своих новых альбомов именно в Electric.

 

0348


Ходят слухи, что на месте автостоянки будет оборудован бассейн под открытым небом. Вот такое разностороннее и неординарное место появилось теперь в Париже. Город обрел еще один центр притяжения для любителей «праздника, который всегда с тобой» в любое время суток.

 

Текст Карина Мельничук

Теги:
общественное здание

Комментарии (0)

Оставить комментарий