Войти Регистрация

Интерьер
Автор: Юлия Семеркина

МЕДНЫЙ ВЕК

Киевская квартира от студии Dream Design

interior1/2013/10/08/mednyiy-vek/

Квартира в новом доме на бульваре Шевченко задумывалась как киевская резиденция космополитичной пары и их молодой…

Квартира в новом доме на бульваре Шевченко задумывалась как киевская резиденция космополитичной пары и их молодой дочери. Интерьер отобразил любовь хозяев к искусству, моде и дизайну и получил название Cuprum в честь фактурной медной стены – одного из центральных элементов квартиры.

Перед архитектором стояла задача создать пространство, в котором одинаково комфортно чувствовали бы себя и владельцы, которые путешествуют по миру и лишь иногда останавливаются в Киеве, и их дочь, которая живет в квартире большую часть времени.

AK5B3995

Современный и элегантный стиль этого проекта не привязан к определенному направлению, в нем присутствует диалог сложных фактур стен и мебели, текстиля и гладких поверхностей, цвета и освещения, классического дизайна и современных форм. Поскольку студия Dream Design предпочитает работать с натуральными материалами, в этом интерьере использовали дерево, стекло, керамику, металл и гипс. Идея естественности материалов поддерживается красочным рисунком цветов на обоях в комнате девушки, мозаикой в ванной, пуфами в форме камней в гостиной и общей цветовой гаммой квартиры – серым, синим, коричневым, приглушенным красным и баклажановым оттенками.

 

Теги:
квартираукраинский дизайн

Комментарии (0)

Оставить комментарий