Войти Регистрация

Интерьер
Автор: Дарья Спицкая

Трибьют Лондону

Редизайн хостела Generator

interior1/2014/05/30/tribjut-londonu/

История семейства хостелов Generator началась в 1995 году с первого отеля возле театра Ковент-Гарден в Лондоне. Почти…

История семейства хостелов Generator началась в 1995 году с первого отеля возле театра Ковент-Гарден в Лондоне. Почти через 20 лет бюро Design Agecy из Торонто, уже спроектировавшее семь хостелов сети по всей Европе, разработало обновленную концепцию флагманского Generator London.

Generator London by The DesignAgency

В здании бывшего полицейского участка, которое теперь занимает хостел, английские архитекторы из Orbit смогли передать противоречивый дух британской столицы – одновременно бунтарский и традиционалистский. А также в полной мере воплотить ценности бренда Generator, который позиционирует себя как модный, молодежный, урбанистический.

Generator London by The DesignAgency

Каждое пространство концептуально и индивидуально, со своим характером и отсылками к местной культуре, которые легко считываются в дизайне. Яркий и динамичный интерьер воссоздает дерзкую и уверенную атмосферу Лондона. Двухэтажные кровати напоминают двухъярусные автобусы, красный цвет перекликается с типично лондонскими телефонными будками и цветом костюмов королевской охраны, натуральные и теплые материалы передают дух старины, а буйство красок и ломаные формы воплощают современную архитектуру города. Среди предметов мебели есть как винтажные находки, так и узнаваемые дизайн-объекты от Moooi, Moroso и Тома Диксона.

Generator London by The DesignAgency

Традиционно в хостелах Generator особое внимание уделяется общественным зонам, где можно знакомиться, общаться, устраивать вечеринки, смотреть фильмы. В лондонском отеле пространства для социальной активности также продуманы так, чтобы гости не только ночевали в своих номерах, но и с удовольствием проводили время в хостеле. 

Теги:
хостел

Комментарии (0)

Оставить комментарий