Войти Регистрация

Интерьер
Автор: Виктория Шпетная

Кухня-невидимка

Экстремальный минимализм от студии i29

interior1/2014/06/17/kyhnya-nevidimka/

Тенденция совмещения жилого пространства с кухонной зоной остается по-прежнему актуальной. Архитекторы из нидерландской…

Тенденция совмещения жилого пространства с кухонной зоной остается по-прежнему актуальной. Архитекторы из нидерландской студии i29 разработали кухонную систему, которая выглядит, как обычная мебель, и практически незаметна в интерьере.

Invisible kitchen by i29

Установленная в парижской квартире, эта кухня удачно интегрировалась в заданную концепцию интерьера. Дизайн кухонного острова сведен к абсолютному минимуму, предлагая в пользование рабочую поверхность толщиной всего в несколько сантиметров. Но, несмотря на такие параметры, подведены необходимые коммуникации для подачи воды и установки варочной плиты.

Invisible kitchen by i29

Передние панели шкафов продуманы таким образом, что практически не отличаются от стен квартиры, повторяя цвет и все архитектурные элементы. За фасадом же скрывается техника и место для хранения кухонной утвари. Для большей практичности внутреннее пространство шкафов можно использовать в полную высоту. 

Теги:
квартира

Комментарии (0)

Оставить комментарий