Войти Регистрация

Интерьер
Автор: Екатерина Соловьева

True Burger – без обмана

Ресторан в Киеве от Kleydesign

interior1/2014/10/20/true-burger-–-bez-obmana/

Киевская ресторанная карта пополнилась еще одним культовым местом, побывать в котором стремится каждый гурман…

Киевская ресторанная карта пополнилась еще одним культовым местом, побывать в котором стремится каждый гурман и ценитель качественного дизайна. Ресторан True Burger bar стал носителем нового стиля, в нем вкусное и стильное не только меню, но и дизайн.

Йова Ягер

 

Йова Ягер: «True Burger – это пример тесного партнерства дизайнера и заказчика в создании проекта, когда в споре действительно рождается идеальное решение. Это пример сверхсжатых сроков от задумки до реализации. В оформлении интерьера принимали участие и дизайнеры, и сами рестораторы – они лично красили, паяли, сверлили. Несмотря на американскую кухню, получился национальный интерьер, ведь 95% мебели сделано в Украине с любовью».

 

Ресторан расположен в самом центре Киев на оживленной улице. И огромные окна-витрины, выходящие на улицу, помогли в формировании образа. Снаружи просматривается оба уровня ресторана, а изнутри посетители имеют возможность наблюдать за жизнью по ту сторону стекла, сидя на удобных диванах.

True Burger

Сразу за входной дверью разместилась барная стойка. Она оформлена белоснежной плиткой, которая на фоне пестрой напольной плитки и деревянного декора стен выглядит подчеркнутым монолитом. Кроме нее на первом уровне расположены несколько диванов и низких столиков.

True Burger

Оригинальное решение дизайнеры придумали для подоконника, превратив его в уютный длинный диванчик с посадкой на три столика. Тут самое удобное место, откуда можно наблюдать за оживленной улицей и прохожими. В глубине зала – несколько уединенных столов для компаний и столики для двоих.

True Burger

Второй этаж разделен на две зоны. С первого этажа на второй ведут две лестницы, каждая в свое пространство. Дизайнеры использовали модные сейчас технические светильники, настольные лампы, медные абажуры. А скрученные провода и фермы стали полноценными декоративными элементами. Общая лофтовая стилистика помогла сделать помещение открытым, минималистичным, и в то же время уютным.

True Burger

В декоре дизайнеры использовали натуральные материалы – керамическую плитку, дерево и металл. На полу у входа плитка оригинально-пестрая и декоративная, в оформлении кухни – белоснежная. Грубые кирпичные стены везде служат отличным фоном для разнообразных металлических светильников. Диванчики же на фоне кирпича выглядят мягкими и уютными. В дополнение к деревянным столам и стульям дизайнеры декорировали целую стену натуральными досками, местами потемневшими, с налетом старой краски. Благодаря этим приемам создается ощущение, что заведению много лет и оно тут было всегда, такое же уютное и открытое для посетителей. 

фото Анна Гориенчик

Теги:
ресторанукраинский дизайн

Комментарии (0)

Оставить комментарий