Войти Регистрация

Интерьер
Автор: Анна Полюшко

Дауншифтинг по-киевски

Пивоварня и гриль-бар Lisopylka в промзоне Киева

interior1/2015/10/13/ne-po-pravilam/

Большинство киевских дизайнерских баров и ресторанов находятся в центральных районах города. Вкладывая немалые…

Большинство киевских дизайнерских баров и ресторанов находятся в центральных районах города. Вкладывая немалые средства в такие проекты, рестораторы уверены, что удачное месторасположение в будущем сократит финансовые риски. А их заведение будет успешно работать, как, например, кафе Florian в Венеции, известное с 1720 года. Но они ошибаются. Современная тенденция абсолютно другая: рестораны не только начали заниматься производством продуктов, но и переселяться из центра Киева в отдаленные районы. Именно это сделали владельцы новой киевской пивоварни и гриль-бара Lisopylka, решившие, что локации и дизайна теперь не достаточно. Они сделали ставку на урбанизацию городских промышленных зон и крафтовое пиво из собственной пивоварни.

Из названия заведения не сложно догадаться, что новый бар поселился в здании старой лесопилки. Владельцев не остановило соседство с унылой застройкой советского периода. О том, что еще вчера здесь была лесопилка, напоминают фасад и интерьер нового заведения. Экстерьер Lisopylka украсили уличные фонари и деревянные панели от NORMAWOOD, которым не страшны температурные и погодные изменения. Интерьер пивоварни оформлен студией Дениса Беленко в стиле гаражных пабов с брутальными деревянными столами, светильниками и фото американских лесорубов на фоне огромных секвой. Кухня в Lisopylka также вписывается в общую концепцию – здесь предлагают крафтовое пиво и мясо-гриль. Владельцы Lisopylka рискнули и не прогадали. Посетителей здесь предостаточно и удаленность от центра тому не помеха.

Бар Lysopilka

Бар Lysopilka

Теги:
украинский дизайнбар

Комментарии (0)

Оставить комментарий