Войти Регистрация

Интерьер
Автор: Анна Полюшко

В гостях у великана

Такого магазина детских игрушек в Украине вы точно еще не видели!

interior1/2015/10/29/v-gostyax-u-velikana/

Когда владельцы сети «Будинок іграшок» решили открыть очередной магазин во Львове, они и представить не могли,…

Когда владельцы сети «Будинок іграшок» решили открыть очередной магазин во Львове, они и представить не могли, чем это все закончится.

На самом деле львовских дизайнеров из бюро Hochu Rayu попросили всего лишь продумать планировку и расставить торговое оборудование. Но они посчитали, что этого недостаточно. Магазин игрушек — отличное поле для фантазии, такой возможностью грех не воспользоваться. Виталий Кырылив, Юрий Кырылив и Данута Крыль давно мечтали о подобном проекте. К тому же владельцы сети, как оказалось, и сами хотели сделать что-то вроде лондонского Hamleys и вот, наконец, нашли единомышленников.
Поскольку это «Будинок іграшок», то и устроен он как самый настоящий дом. Здесь есть прихожая, гостиная, детская комната и даже гараж. Живет в этом доме гостеприимный великан Биг Фут, а все игрушки (в магазине их около 30 тысяч) — его гости. Вот его плащ и тапки в холле, а вот он поднимается по лестнице на второй этаж.

Но прежде чем все это увидеть, нужно заглянуть в магазин. Маленькие посетители могут зайти к великану на огонек через маленькие двери прямо в витрине. Затем не просто выбрать себе игрушку, а погулять вокруг ветвистого дерева, посидеть у камина, посмотреть научные фильмы внутри межгалактической ракеты и порисовать мелками на стене. За детьми наблюдает мудрая сова, а помощники Биг Фута — самолетики, домики и кнопочки — следят за тем, чтобы всем было интересно и весело. Даже касса напоминает картину в раме, антураж которой меняется в зависимости от времени года.
Прийти сюда еще не раз наверняка захочет любой ребенок, ведь самого Биг Фута никто так и не видел.

Фото Роман Шишак

[]

Комментарии (0)

Оставить комментарий