Войти Регистрация

Интерьер
Автор: Анна Полюшко

Интерьер как портрет

Когда квартира - копия ее хозяйки. Проект молодой и очень современной мастерской Rina Lovko Design

interior1/2015/11/27/portretnoe-sxodstvo/

Толчком для создания этого интерьера на первый взгляд послужил поход в ресторан. Ресторан, конечно же, не случайный,…

Толчком для создания этого интерьера на первый взгляд послужил поход в ресторан. Ресторан, конечно же, не случайный, а тот, который больше всего нравится владелице этой киевской квартиры. 

«Моя заказчица сказала, что хочет такой же уютный и интересный интерьер, как и в ресторане Citronelle. Сама по себе она очень экспрессивная, любительница ярких цветов и роскошных фактур, что абсолютно не характерно для меня. У нас было очень много встреч и обсуждений проекта. Зато, сделав первую визуализацию, мы сразу попали в точку. Я всегда начинаю с психологического портрета заказчика, так у меня нет шансов ошибиться», – рассказывает архитектор Рина Ловко из Rina Lovko Design.

Квартира была новая и практически не требовала перепланировки. Конструктивные изменения коснулись лишь расширения и переноса дверных проемов. Гостиную объединили с кухней, а стену в хозяйскую ванную демонтировали, что значительно облегчило пространство визуально.

В интерьерном оформлении автор проекта оттолкнулась от яркой и насыщенной цветовой гаммы - такой же, как в гардеробе владелицы интерьера. Поэтому в гостиной появился яркий диван Roche Bobois в ткани от Сони Рикель. В спальне – зеленое панно с попугаями от австралийской художницы Шелли Стир. В одном из санузлов – плитка с орнаментом. А в столовой – яркий текстиль.

«Этот интерьер особенный. Он точно копирует заказчицу, которая уверена, что в квартире, которая была бы красивее ее собственной, она раньше никогда не была. Для меня это самый большой комплимент. Я замиксовала собственный интерьерный подход с характером закзачицы и вот что получилось», – делится воспоминаниями Рина Ловко.

фото Сергей Полюшко

Теги:
квартира [{"MIGX_id":"1","description":"","image":"content\/categories\/interior\/portretnoe-shodstvo\/img-8259\u00a6-.jpg"},{"MIGX_id":"2","description":"","image":"content\/categories\/interior\/portretnoe-shodstvo\/img-00391.jpg"},{"MIGX_id":"4","description":"","image":"content\/categories\/interior\/portretnoe-shodstvo\/img-8032.jpg"},{"MIGX_id":"3","description":"","image":"content\/categories\/interior\/portretnoe-shodstvo\/img-00421.jpg"},{"MIGX_id":"10","description":"","image":"content\/categories\/interior\/portretnoe-shodstvo\/img-823531.jpg"},{"MIGX_id":"6","description":"","image":"content\/categories\/interior\/portretnoe-shodstvo\/img-819811.jpg"},{"MIGX_id":"11","description":"","image":"content\/categories\/interior\/portretnoe-shodstvo\/img-8435.jpg"},{"MIGX_id":"7","description":"","image":"content\/categories\/interior\/portretnoe-shodstvo\/img-8204\u00a6-.jpg"},{"MIGX_id":"9","description":"","image":"content\/categories\/interior\/portretnoe-shodstvo\/img-8227.jpg"}]

Комментарии (0)

Оставить комментарий