Войти Регистрация

Интерьер
Автор: Анна Полюшко

Командная работа

Французский шик в киевском ресторане Café L'étage

interior1/2015/12/14/komandnaya-rabota/

Киевский ресторан Café L'étage – результат слаженной коллективной работы владельцев, управляющего, архитекторов…

Киевский ресторан Café L'étage – результат слаженной коллективной работы владельцев, управляющего, архитекторов из Kley Design и Loft Buro, а также всех подрядчиков. Каждый из них был не только занят своим делом, но ответственно и с большой любовью выполнял все задачи. «Наш командный опыт говорит о том, что не стоит бояться объединяться для работы над одним проектом и делиться собственными знаниями», – рассказывают Йова Ягер, Олег Волосовский, Мария Чоботар, Настя Шинкаренко и Марина Лозневая.

В помещении общей площадью 300 кв м и раньше был ресторан. Когда архитекторы приступили к работе, оно представляло собой пространство с открытым планом. На проект ушло два месяца, а на его реализацию – всего четыре.

В результате перепланировки в Café L'étage теперь три зала: просторный холл, барный зал и основной. «Когда мы первый раз сюда попали, нас впечатлили окна и высота потолков. Появилась идея превратить помещение в оранжерею. Именно поэтому перегородки между залами похожи на оранжерейные конструкции с состаренными стеклами. По той же причине здесь так много живых растений», – вспоминают Йова Ягер и Олег Волосовский.

Кухню и вентиляцию оставили от старого заведения. А в интерьере и меню нового решили сделать акцент на французском стиле. Прослеживается он в любимой парижанами белой плитке 10х10 см, зеркалах разной формы, густом зеленом бархате и, конечно же, технике папье-маше в которой выполнены головы животных, украсившие стены основного зала.

Фото Анна Гариенчик

Теги:
ресторанукраинский дизайн [{"MIGX_id":"1","description":"","image":"content\/categories\/interior\/l'etage\/cafe-letage-by-kleydesign-and-loftburo-1.jpg"},{"MIGX_id":"2","description":"","image":"content\/categories\/interior\/l'etage\/cafe-letage-by-kleydesign-and-loftburo-16.jpg"},{"MIGX_id":"4","description":"","image":"content\/categories\/interior\/l'etage\/cafe-letage-by-kleydesign-and-loftburo-8.jpg"},{"MIGX_id":"5","description":"","image":"content\/categories\/interior\/l'etage\/cafe-letage-by-kleydesign-and-loftburo-19.jpg"},{"MIGX_id":"6","description":"","image":"content\/categories\/interior\/l'etage\/cafe-letage-by-kleydesign-and-loftburo-20.jpg"},{"MIGX_id":"3","description":"","image":"content\/categories\/interior\/l'etage\/cafe-letage-by-kleydesign-and-loftburo-5.jpg"},{"MIGX_id":"7","description":"","image":"content\/categories\/interior\/l'etage\/cafe-letage-by-kleydesign-and-loftburo-17.jpg"}]

Комментарии (0)

Оставить комментарий