Войти Регистрация

Интерьер
Автор: Анна Полюшко

Итоги 2015: великолепная пятерка

Пять лучших жилых интерьеров 2015 года

interior1/2015/12/30/itogi-2015-velikolepnaya-pyaterka/

В 2016 году в рамках конкурса САЛОН design awards мы уделим особое внимание общественным пространствам. А пока 2016-й не…

В 2016 году в рамках конкурса САЛОН design awards мы уделим особое внимание общественным пространствам. А пока 2016-й не вступил в свои права, и состязание за награды не разгорелось в полную силу, вспомним пятерку лучших украинских жилых интерьеров уходящего года по версии журнала САЛОН и его читателей.

Представляем проекты, набравшие наибольшее количество просмотров, лайков и шеров - со столь весомыми и абсолютно не заангажированными критериями оценки не поспоришь. 

Олени и ели

Дизайнер Алена Юдина

Монохромная цветовая гамма, натуральные материалы, живые ели и олени, которые встречаются то на живописных полотнах, то на керамической плитке в ванной комнате. В последней работе дизайнера Алены Юдиной угадываются французские и скандинавские ноты.


http://salon.com.ua/interior1/2015/12/04/oleni-i-eli/

Фото Андрей Авдеенко

Гардероб напоказ

Архитектор Ольга Акулова

Иногда даже небольшая деталь может выстроить вокруг себя интерьерную концепцию. В киевской квартире от архитектора Ольги Акуловой точкой отсчета стал гардероб ее владельца и вот, что из этого вышло.


http://salon.com.ua/interior1/2015/10/05/garderob-napokaz/

Фото Андрей Авдеенко

Все по-честному

SVOYA studio

Киевский проект True Apartment от SVOYA studio и в самом деле рассказывает правдивую историю. О вальяжном стиле жизни своих владельцев. Об использовании честных материалов. И о том, что можно найти достойное дизайнерское наполнение украинского производства.


http://salon.com.ua/interior1/2015/11/03/vse-po-chestnomu/

Фото Александр Ангеловский

Квартира философа

Архитектор Наталия Олексиенко

«В интерьере должны проявляться увлечения его хозяина», - уверяет архитектор Наталия Олексиенко. В этом проекте особенно хорошо читается увлечение его владельца философией.


Полностью статью читайте в журнале «САЛОН», декабрь 2015

Фото Андрей Авдеенко

Белым по белому

FORM bureau

Двухэтажный белоснежный интерьер в стиле арт-повери от FORM bureau хоть и похож на загородный дом, но на самом деле это – квартира на последних этажах одного из киевских домов.


http://salon.com.ua/interior1/2015/12/22/belym-po-belomu/

Фото: Андрей Безуглов, Сергей Гаврилов

 

Теги:
квартираукраинский дизайн []

Комментарии (0)

Оставить комментарий