Войти Регистрация

Интерьер
Автор: Анна Полюшко

Ревитализируй это

Сэконд-хенд в промзоне Харькова

interior1/2016/01/21/revitaliziruj-eto/

Владельцы офиса в промышленной зоне Харькова не случайно дали новую жизнь старой постройке. Все дело в том, что…

Владельцы офиса в промышленной зоне Харькова не случайно дали новую жизнь старой постройке. Все дело в том, что компания SRS специализируется на сэконд-хенде. Поэтому вполне логично, что и помещение для собственного офиса она присмотрела в полузаброшенном здании, которое раньше использовалось в качестве гаража для грузовых автомобилей. Превратить пространство размером 200 кв м в современный офис пригласили харьковского архитектора Елену Забелину из мастерской Tubus.
 
«Пожелания со стороны заказчика прозвучали стандартные: современно и бюджетно. Снаружи мы утеплили постройку вентилируемым фасадом. А в качестве облицовки выбрали профлисты, положение в промышленной зоне все же обязывает. Экстерьер здания получился лаконичным. Такого же эффекта стремились достичь и в интерьере, где основное внимание уделили архитектурным объемам. К примеру, высота потолков, 5 м, позволила нам обустроить пространство в двух уровнях. Из декора в новом офисе  – наполненная старыми вещами стеклянная стойка-рэсепшн, обувь, "шагающая" по стенам, открытая проводка и мебель из старых досок. Все это будто повторяет слоган компании "Мы даем вторую жизнь старым вещам и это здорово!"», - рассказывает автор проекта Елена Забелина.
 
Фото Иван Авдеенко

Теги:
офис [{"MIGX_id":"1","description":"","image":"content/categories/interior/revitalize-this/zab5.jpg"},{"MIGX_id":"2","description":"","image":"content/categories/interior/revitalize-this/zab19.jpg"},{"MIGX_id":"3","description":"","image":"content/categories/interior/revitalize-this/zab15.jpg"},{"MIGX_id":"5","description":"","image":"content/categories/interior/revitalize-this/zab9.jpg"},{"MIGX_id":"4","description":"","image":"content/categories/interior/revitalize-this/zab16.jpg"},{"MIGX_id":"6","description":"","image":"content/categories/interior/revitalize-this/zab20.jpg"}]

Комментарии (0)

Оставить комментарий