Войти Регистрация

Интерьер

Мечта дороже

Хороший кофе, ароматная выпечка и отличный дизайн – в сердце спального района Киева

interior1/2016/02/24/mechta-dorozhe/

Спальный район – не повод отказаться от мечты. Именно так подумала одна дружная киевская семья и открыла недалеко…

Спальный район – не повод отказаться от мечты. Именно так подумала одна дружная киевская семья и открыла недалеко от своего дома на улице Воскресенская (Днепровский район Киева) небольшую кафе-пекарню COFFEE &.

Почему? Во-первых, в этой семье все любят выпечку. Во-вторых, не боятся брать на себя ответственность и дружно решают возникающие проблемы. Ну, и в-третьих, уже давно мечтали о небольшом семейном бизнесе. Главное, на чем решили сделать акцент в концепции заведения – семья и радость, комфорт и тепло, кофе и,.. конечно же, круассаны.

За дизайн интерьера взялись Александр и Владимир Юдины из YUDIN Design. Если вы видели хотя бы один проект братьев-дизайнеров, вы наверняка обратили внимание на обилие натурального дерева, фанеры и металла. Так вот в COFFEE & тоже не обошлось без этих фирменных материалов. Например, деревянными ламелями украшена одна из видовых стен. Если посмотреть на нее внимательно, вы увидите, как ламели то здесь, то там превращаются в те самые круассаны и подсвечиваются светодиодами. Все элементы декора, мебель и светильники-скалки также были реализованы для COFFEE & по чертежам авторов проекта.

Несмотря на то, что площадь помещения всего 60 кв м, оно вмещает более 20 посадочных мест. Для спального района не так уж и много, но кто знает, возможно, скоро кафе-пекарня превратится в большую дружную семью COFFEE & и мест хватит для всех желающих?

Фото Сергей Савченко

Теги:
украинский дизайнинтерьеркафе []

Комментарии (0)

Оставить комментарий