Войти Регистрация

Интерьер

Будьте наивными

Бар игристых вин Naive на Бессарабке

interior1/2016/04/27/budte-naivnyimi/

Авторы нашумевшего веганского бара Orang + Utan – архитекторы киевской молодой студии AKZ Architectura – продолжают удивлять…

Авторы нашумевшего веганского бара Orang + Utan – архитекторы киевской молодой студии AKZ Architectura – продолжают удивлять столицу. Не так давно Катерина Зуева и Ольга Малышенко завершили работу над первым киевским баром игристых вин Naive.

Конечно же, помещение на Бессарабке (хоть и подвальное) и раньше не пустовало. Еще не так давно здесь находилось кафе «Ваниль» – более привычное по формату и по оформлению. Но когда у него сменились владельцы, сменилась и концепция. «Исходные данные были такие: внести незначительные изменения в планировочное решение и при минимальном бюджете удивить всех. Сделать необычно, без активно используемых в последнее время штампов – ржавого металла, бетона и открытого кирпича стен», – рассказывают авторы проекта.

В рамках заявленного бюджета, архитекторы могли делать все, что хотели. И они сделали. В итоге получилось и в самом деле не так, как у всех. Где в киевских барах вы видели розовый цвет стен, двери-арки, мебель в стиле 70-х, ар-деко в санузлах и цветочные композиции из бумаги за барной стойкой? Интерьер отображает суть легких, вызывающих ощущение праздника, игристых напитков, что в первую очередь считывается в названии заведения – Naive.

Фото AKZ Architectura, Алексей Янченков

Теги:
ресторанукраинский дизайнинтерьер [{"MIGX_id":"1","description":"","image":"content\/categories\/interior\/budte-naivnyimi\/11b.jpg"},{"MIGX_id":"2","description":"","image":"content\/categories\/interior\/budte-naivnyimi\/12.jpg"},{"MIGX_id":"3","description":"","image":"content\/categories\/interior\/budte-naivnyimi\/2.jpg"},{"MIGX_id":"4","description":"","image":"content\/categories\/interior\/budte-naivnyimi\/6.jpg"},{"MIGX_id":"5","description":"","image":"content\/categories\/interior\/budte-naivnyimi\/7.jpg"},{"MIGX_id":"6","description":"","image":"content\/categories\/interior\/budte-naivnyimi\/9.jpg"},{"MIGX_id":"7","description":"","image":"content\/categories\/interior\/budte-naivnyimi\/11.jpg"},{"MIGX_id":"8","description":"","image":"content\/categories\/interior\/budte-naivnyimi\/10.jpg"},{"MIGX_id":"9","description":"","image":"content\/categories\/interior\/budte-naivnyimi\/11a.jpg"}]

Комментарии (0)

Оставить комментарий