Войти Регистрация

Интерьер
Автор: Анна Полюшко

Урожайный офис

История о том, как небольшая просьба заказчиков переросла в полноценный проект

interior1/2016/06/14/urojainiy-ofis/

Иногда заказчики обращаются к архитекторам всего лишь за помощью в расстановке мебели. А чем это все заканчивается,…

Иногда заказчики обращаются к архитекторам всего лишь за помощью в расстановке мебели. А чем это все заканчивается, можно увидеть на примере интерьера главного офиса ТД «Насіння» в Киеве.

Торговый дом «Насіння» специализируется на семенах озимых и масличных культур, а также на удобрениях. Однажды его владельцы решили, что пришло время что-то менять, и начали с рабочей обстановки. За советом обратились к архитектору Денису Ракаеву из мастерской Denrakaev Unique Ambiance. Конечно же, одной лишь мебелью дело не обошлось. Эта просьба стала всего лишь маленьким зернышком, из которого вырос большой урожай.

За долгие годы постройка, где находится офис компании, повидала многое. Здесь был и приют, и институт, и химические лаборатории. Расставив новую мебель, владельцы компании, конечно, решили бы некоторые интерьерные проблемы, но Денису Ракаеву удалось убедить их подойти к проекту комплексно. Заручившись согласием заказчиков, архитектор перепланировал и перестроил помещение общей площадью 150 кв. м с учетом особенностей работы разных отделов компании. Для отделки он выбрал природную цветовую гамму с оттенками земли, озимых и урожая. Ну и мебель, конечно, помог расставить, но только мебель дизайнерскую. Более того, корпусную и мягкую мебель разработал самостоятельно, а реализовали ее местные мастера.

Фото Андрей Авдеенко

Теги:
офисукраинский дизайн [{"MIGX_id":"1","description":"","image":"content/categories/interior/urojainyi-ofis/16-04-24-204-12.jpg"},{"MIGX_id":"2","description":"","image":"content/categories/interior/urojainyi-ofis/16-04-24-228.jpg"},{"MIGX_id":"3","description":"","image":"content/categories/interior/urojainyi-ofis/16-04-24-232.jpg"},{"MIGX_id":"4","description":"","image":"content/categories/interior/urojainyi-ofis/16-04-24-237.jpg"},{"MIGX_id":"5","description":"","image":"content/categories/interior/urojainyi-ofis/16-04-24-238.jpg"},{"MIGX_id":"6","description":"","image":"content/categories/interior/urojainyi-ofis/16-04-24-243-copy.jpg"},{"MIGX_id":"7","description":"","image":"content/categories/interior/urojainyi-ofis/16-04-24-275.jpg"},{"MIGX_id":"8","description":"","image":"content/categories/interior/urojainyi-ofis/16-04-24-287.jpg"}]

Комментарии (0)

Оставить комментарий