Войти Регистрация

Интерьер
Автор: Анна Полюшко

Обратная связь

Мебель украинского производства в отечественном интерьере – факт, которым хочется поделиться со всеми и порадоваться, что и на этом поприще нам есть чем гордиться.

interior1/2016/08/19/obratnaya-svyaz/

Жизнь мебели начинается не с ее материализации в производственном цеху или мастерской краснодеревщика, а с момента…

Жизнь мебели начинается не с ее материализации в производственном цеху или мастерской краснодеревщика, а с момента появления в интерьере и встречи со своим пользователем. Состоится ли такая встреча, зависит от авторов интерьеров, то есть дизайнеров. Например, Патрисия Уркиола для своих интерьеров выбирает B&B Italia или Moroso, являясь зачастую и автором данных моделей, а Пьеро Лиссони в работе использует Cappellini. Если говорить о нашем рынке, архитекторы и дизайнеры останавливаются не только на мебели европейских, но и украинских производителей. Например, архитекторы Виктория Шкляр и Ольга Антонцева из Form Bureau сотрудничают с компанией Edwood и ее основателем Эдуардом Пашковским. Что особенно ценно – речь не о производстве индивидуальной мебели по эскизам архитекторов, этот сценарий для наших широт не редкость. А когда архитекторы выбирают для своих проектов то, что придумал производитель, такое случается пока то нечасто. «С компанией Edwood мы познакомились на одном из наших объектов достаточно давно. Друг другу нас «представил» заказчик, заверив, что качество у этих ребят идеальное. Рекомендация оказалась действительно стоящей. Особенно, если учесть, что на нашем рынке не так много производителей, работая с которыми можно не переживать за результат. Секрет Edwood – в строгом подходе к организации рабочего процесса и хороший вкус. Мы настолько легко сработались на первом объекте, что продолжили сотрудничество и на всех последующих. Например, для интерьера загородного дома, который мы назвали Ann, выбрали изделия из мореного дуба от Edwood.

Вода и время дают ему вторую жизнь и наделяют особой энергией. А его пепельно-шоколадные оттенки добавляют даже очень сдержанному интерьеру теплоту», – рассказывает Виктория Шкляр.

 

Фото Андрей Безуглов

Теги:
мебельчастный домукраинский дизайн [{"MIGX_id":"2","description":"","image":"content\/categories\/interior\/obratnaya-svyaz\/b-5d8929-hdr-panorama.jpg"},{"MIGX_id":"4","description":"","image":"content\/categories\/interior\/obratnaya-svyaz\/b-5d8826-hdr-panorama.jpg"},{"MIGX_id":"5","description":"","image":"content\/categories\/interior\/obratnaya-svyaz\/b-5d9057-hdr-panorama.jpg"},{"MIGX_id":"6","description":"","image":"content\/categories\/interior\/obratnaya-svyaz\/b-5d8792-hdr-panorama2.jpg"},{"MIGX_id":"7","description":"","image":"content\/categories\/interior\/obratnaya-svyaz\/b-5d8962-hdr.jpg"}]

Комментарии (0)

Оставить комментарий