Войти Регистрация

Интерьер
Автор: Анна Полюшко

Главные ингредиенты

Дизайнеры из YOD studio of commercial design задумались о том, что общего у бургера и бургерной

interior1/2016/08/26/glavnyie-ingredientyi/

Что такое бургер? Это набор простых ингредиентов: булка, рубленая котлета, сыр, овощи и соусы. Дизайнеры из YOD studio…

Что такое бургер? Это набор простых ингредиентов: булка, рубленая котлета, сыр, овощи и соусы. Дизайнеры из YOD studio of commercial design  решили, что и интерьер, где бургеры подаются, должен выглядеть также просто. Именно таким получился их новый проект – бургерная Shade Burger в Полтаве. Для авторов проекта это не первая работа с владельцами заведения. Не так давно в Полтаве они проектировали ресторан Shade meat&wine. Но оказалось, что помимо карпаччо, морепродуктов и утиных грудок у городских гурманов также популярны и бургеры. Так было принято решение недалеко от ресторана открыть и бургерную.

О простоте интерьера (от чего изначально оттолкнулись дизайнеры) говорят его «ингредиенты»: бетон, дерево, металл и шпон. Шпон – ингредиент, объединяющий два заведения. Однако если в Shade meat&wine он присутствует в виде настенного панно, пропускающего свет, то в Shade Burger он свисает с потолка, напоминая фарш, проходящий через мясорубку. Площадь новой бургерной довольно небольшая – всего 50 кв м – но авторам проекта удалось разместить 25 посадочных мест. Мы уже не раз писали о том, что монокафе/рестораны сегодня особенно популярны. Shade Burger – еще раз подтверждает наше наблюдение. А ее владельцы останавливаться не собираются. В их ближайших планах – превратить Shade Burger в сеть. Посмотрим, что из этого получится.

Фото Андрей Авдеенко

Теги:
кафеукраинский дизайн [{"MIGX_id":"1","description":"","image":"content\/categories\/interior\/glavnue-ingredientu\/shade-burger-007.jpg"},{"MIGX_id":"2","description":"","image":"content\/categories\/interior\/glavnue-ingredientu\/shade-burger-004.jpg"},{"MIGX_id":"3","description":"","image":"content\/categories\/interior\/glavnue-ingredientu\/shade-burger-009.jpg"},{"MIGX_id":"4","description":"","image":"content\/categories\/interior\/glavnue-ingredientu\/shade-burger-05.jpg"},{"MIGX_id":"5","description":"","image":"content\/categories\/interior\/glavnue-ingredientu\/shade-burger-04.jpg"},{"MIGX_id":"6","description":"","image":"content\/categories\/interior\/glavnue-ingredientu\/shade-burger-03.jpg"},{"MIGX_id":"7","description":"","image":"content\/categories\/interior\/glavnue-ingredientu\/shade-burger-06.jpg"},{"MIGX_id":"8","description":"","image":"content\/categories\/interior\/glavnue-ingredientu\/shade-burger-02.jpg"}]

Комментарии (0)

Оставить комментарий