Войти Регистрация

Интерьер
Автор: Анна Полюшко

Домашний офис

Когда офис становится не просто рабочим пространством

interior1/2016/09/22/domashnij-ofis/

Главная задача любого офиса – мотивировать и настроить на продуктивный рабочий процесс сотрудников, а значит…

Главная задача любого офиса – мотивировать и настроить на продуктивный рабочий процесс сотрудников, а значит создать для них максимально комфортные условия. Но всегда хочется получить не просто функциональный интерьер, а нечто большее. Для реализации такой концепции владельцы киевской компании обратились к Виктории Витковской и ее студии V&V Interior .

«Пожеланий у наших новых заказчиков было не так уж и много: создать современный интерьер, в котором будет одинаково приятно работать, встречаться с клиентами и, конечно же, временами отдыхать. Этих вводных нам было достаточно и для вдохновения, и для проработки конструктива», – рассказывает Виктория Витковская.

Первое, что сделали дизайнеры, – условно разделили помещение офиса общей площадью 100 кв. м на несколько отдельных зон – рабочее пространство для сотрудников, кабинеты руководителей и зону рекреации с баром и кухней, отделенную от общего пространства мобильной перегородкой из тонированного стекла. Объединяет их в одно целое открытая кладка из гипсового и клинкерного кирпича, медные изделия, удобная мягкая мебель, живопись, цветовая гамма и отделочные материалы. Таким образом, дизайнерам удалось создать в рабочем помещении вполне домашнюю обстановку. Согласитесь, это и в самом деле немного больше, чем просто офис.

Фото Андрей Авдеенко

Теги:
офисукраинский интерьер

Комментарии (0)

Оставить комментарий