Войти Регистрация

Интерьер
Автор: Анна Полюшко

Смотри, не намокни!

Хмельницкий производитель резиновой обуви Litma обзавелся собственным шоу-румом, интерьер которого под стать его продукции

interior1/2016/10/03/smotri-ne-namokni!/

Что главное в осенне-весенний период, особенно, если вы – любитель охоты и рыбалки? Правильно, подходящая обувь.…

Что главное в осенне-весенний период, особенно, если вы – любитель охоты и рыбалки? Правильно, подходящая обувь. Именно такую обувь производит украинский бренд Litma из города Хмельницкого. В его ассортименте –ботинки-внедорожники, резиновые сапоги (мужские, женские, детские) и даже балетки. Когда возникла необходимость в собственном шоу-руме, реализовать эту идею доверили архитектору Елене Самариной.

«В поиске концепции мы отталкивались от ценовой демократичности бренда. Решили, что и интерьер должен быть простым, понятным, не отпугивать покупателя своей роскошью. Так возникла идея создать лофтовое пространство, в котором мы использовали всем знакомые и доступные материалы, а торговое оборудование сделали из модульных, легко трансформируемых европоддонов», – рассказывает автор проекта.

В шоу-руме не только обувь непромокаемая, но и все остальное: полы из наливного цемента, грубая цементно-песчаная штукатурка, стальные металлоконструкции и даже фасад, выполненный из листов алюминия. Намек на воду в интерьере также присутствует: кеды подвешены на водопроводные краны, а некоторые стены напоминают морские контейнеры для перевозки грузов. Все вышло так, как и планировалось, но даже при минимальном бюджете для реализации интерьера шоу-рума, получившего название Moknem in, местные мастера изготовили несколько предметов мебели по эскизам Елены Самариной. В остальном здесь вы найдете выразительные фактуры, минимум лишних деталей и, конечно же, обувь, которая точно пригодится в наступающем сезоне.

Фото Андрей Авдеенко

Теги:
шоу-румукраинский интерьер [{"MIGX_id":"1","description":"","image":"content/categories/interior/smotri-ne-namokni/15-12-02-083-(1).jpg"},{"MIGX_id":"2","description":"","image":"content/categories/interior/smotri-ne-namokni/15-12-02-087.jpg"},{"MIGX_id":"3","description":"","image":"content/categories/interior/smotri-ne-namokni/15-12-02-106.jpg"},{"MIGX_id":"4","description":"","image":"content/categories/interior/smotri-ne-namokni/15-12-02-114.jpg"},{"MIGX_id":"5","description":"","image":"content/categories/interior/smotri-ne-namokni/15-12-02-152.jpg"},{"MIGX_id":"6","description":"","image":"content/categories/interior/smotri-ne-namokni/15-12-02-183.jpg"},{"MIGX_id":"7","description":"","image":"content/categories/interior/smotri-ne-namokni/15-12-02-185.jpg"}]

Комментарии (0)

Оставить комментарий