Войти Регистрация

Интерьер
Автор: Анна Полюшко

Просто о сложном

Дизайнер Елена Фатеева знает толк в интерьерах небольших квартир

interior1/2016/11/01/prosto-o-slozhnom/

Елена Фатеева точно знает, как расширить рамки профессии и из графического дизайнера превратиться в интерьерного.…

Елена Фатеева точно знает, как расширить рамки профессии и из графического дизайнера превратиться в интерьерного. Еще несколько лет назад ее студия легко придумывала элементы графики для известных брендов. А сегодня ее участники активно занимаются дизайном жилых и общественных интерьеров, и, скажем честно, у них это отлично получается! За три года активной работы в интерьерном дизайне студия Fateeva Design реализовала ряд проектов в Киеве, Харькове, Одессе и продолжает расширять географию своих работ, многие из которых выполнены в сложном smart-формате. Сегодня можно сказать, что Елена Фатеева – один из главных специалистов в проектировании smart-объектов. Об особенностях работы над небольшими пространствами основатель и руководитель студии Fateeva Design расскажет во время лекции «Smart-квартиры, или Маленькая жизнь в большом городе».

Лекция пройдет 3 ноября в пространстве «САЛОН. Art & Design». Начало в 18.00. А пока приводим несколько примеров работ дизайнера.

Квартира «О, кроха!» полностью соответствует своему названию. На площади всего в 22 кв. м после перепланировки удалось поместить небольшую прихожую, гостиную, кухню, санузел, а задействовав балкон – еще и лаунж-зону.

Названия еще одного маленького проекта (общая площадь 40 кв. м) Fateeva Design – «Один дома». Квартира расположена в дореволюционном доме в центре Киева, что повлияло на ее стилистику. А изначальный конструктив позволил откорректировать планировку под современного жителя большого города.

Фото Андрей Авдеенко

Теги:
квартираукраинский интерьер

Комментарии (0)

Оставить комментарий