Войти Регистрация

Интерьер
Автор: Анна Полюшко

Настоящие американцы

Открытие бургерных – одна из тенденций, которая несколько лет подряд не сдает позиции. Предлагаем подборку из нескольких заведений, над интерьерами которых работали лучшие архитекторы и дизайнеры.

interior1/2016/11/15/nastoyashhie-amerikanczyi/

Что вы знаете об американской кухне? До недавнего времени и наши рестораторы знали о ней не так много, но сегодня…

Что вы знаете об американской кухне? До недавнего времени и наши рестораторы знали о ней не так много, но сегодня все изменилось. Началось все несколько лет назад с повального увлечения бургерами. Согласитесь, бургер – первое, что приходит в голову при словосочетании «американская еда». Это просто, быстро, понятно и отлично насыщает. Вслед за ними (бургерные и по сей день продолжают открываться, и не только в Киеве) рестораторы не смогли пройти мимо хот-догов и барбекю. Только вот американского пирога не хватает. Вы не знаете, где его можно попробовать?

True Burger Bar, КиевЙова ЯгерИрина Миллер, Kleydesign studio 

Буквально на следующий день после знакомства авторов проекта с помещением здесь уже вовсю кипела работа. Проект реализовали очень быстро, что вполне логично, ведь полностью соответствует фуд-концепции бургерных.

Фото Аня Гариенчик

The Burger Mexico,Киев, 2bGroup

Вслед за успешным The Burger в Киеве открывается The Burger Mexico. За кулинарным вдохновением его владельцы отправились в Мексику. А что касается интерьера, его решили сделать нейтральный фоном, который обращает внимание на меню ресторана.

Фото Андрей Безуглов, Слава Балбек

Shade BurgerПолтава, YOD studio of commercial design 

В полтавской бургерной все строго и лаконично. Только свисающие с потолка тонкие листы шпона сбивают с толку. Авторы проекта – дизайнеры Владимир Непийвода и Дмитрий Бонеско – говорят, что это рубленый фарш, без которого бургер сложно и представить. А если присмотреться внимательнее, понимаешь, что серые стены и потолок заведения напоминают цвет олдскульной ручной мясорубки.

Подробнее о проекте читайте здесь: http://salon.com.ua/interior1/2016/08/26/glavnyie-ingredientyi/

Фото Андрей Авдеенко

StarBurger, Киев, SergeyMakhnoArchitects

Этот интерьер – всего лишь один из семьи бургерных Star Burger. Попав сюда впервые, архитекторы сразу решили демонтировать все лишнее (глянцевую плитку на полу, стены из гипсокартона), а затем сделали акцент на открытых бетонных конструкциях и кирпичной кладке.

Фото Алексей Янченков

Теги:
барукраинский интерьер

Комментарии (0)

Оставить комментарий