Войти Регистрация

Интерьер
Автор: Анна Полюшко

Жить в большом городе

Если вам по душе спокойствие и уют, но живете вы в шумном мегаполисе – не беда. Загородную атмосферу можно создать и в городской квартире, что и сделали дизайнеры студии Lauri Brothers.

interior1/2016/11/21/zhit-v-bolshom-gorode/

Авторы интерьера – Юрий и Сергей Лаури из дизайн-студии Lauri Brothers – называют свой проект The Wood. Объясняется такое…

Авторы интерьера – Юрий и Сергей Лаури из дизайн-студии Lauri Brothers – называют свой проект The Wood. Объясняется такое название просто: квартира общей площадью 81 кв. м хоть и находится в одном из киевских многоэтажных домов, но по настроению напоминает скорее загородное шале. Создать такую обстановку в условиях небольшой городской квартиры – задача сложная, но выполнимая. Для ее решения дизайнеры использовали натуральное дерево в отделке, а потом украсили все живыми растениями. Не обошлось здесь и без камина (какой без него загородный дом?), а точнее, двух биокаминов – в спальне и ванной комнате.

Юрий и Сергей Лаури дизайн-студия Lauri Brothers

«Владелец квартиры уже на первой встрече точно знал, чего хочет, и четко сформулировал свои пожелания. Как видите, для городского интерьера он выбрал стиль довольно необычный. Но главным в списке его пожеланий оказалось наличие окна в ванной комнате, что повлекло за собой кардинальную перепланировку», – рассказывают Юрий и Сергей Лаури.

Изначально квартира состояла из трех смежных комнат и кухни. Дизайнеры не только демонтировали все лишнее, но, чтобы получить окно в ванной, поменяли местами кухню и санузел. Сегодня главную роль в пространстве играет просторная гостиная. По соседству с ней разместились прихожая, спальня с гардеробной и ванная комната. Все пожелания учтены, и жизнь в большом городе станет немного комфортнее.

Фото Арсен Столяров

Теги:
украинский интерьерквартира

Комментарии (0)

Оставить комментарий