Войти Регистрация

Интерьер
Автор: Анна Полюшко

В самом расцвете

Есть ли цвет в интерьерах украинских архитекторов и дизайнеров?

interior1/2016/11/24/v-samom-rasczvete/

Если вы, как и мы, наблюдали за развитием интерьерного дизайна в Украине, вы точно знаете, что каких-то несколько…

Если вы, как и мы, наблюдали за развитием интерьерного дизайна в Украине, вы точно знаете, что каких-то несколько лет назад это были в основном монохромные пространства. Но время идет – и все меняется. Сегодня архитекторы и дизайнеры Киева, Днепра, Одессы и Харькова не боятся использовать цвет. Кто-то укутывает им все поверхности, а кто-то смело расставляет яркие акценты, меняющие характер пространства.

Юрий Зименко 

Дизайнер Юрий Зименко сам себе бросает вызовы и мастерски с ними справляется. «Боишься цвета? Начни с ним работать», – говорит дизайнер. И вот что у него получается.

Фото Андрей Авдеенко

Елена Фатеева 

Дизайнер Елена Фатеева, график по образованию, начинала работать в интерьере, используя монохромную палитру и строгие графичные линии. Но в какой-то момент напомнила о себе и первая специальность дизайнера – модельер этнической одежды. С тех пор пространства от Fateeva Design наполнены яркими оттенками.

Фото Андрей Авдеенко

Подробнее о проекте : http://salon.com.ua/interior1/2016/07/15/pryanichnyij-domik/

SvoyaStudio 

Архитекторы из Днепра значительно продвинулись в освоении цвета в жилых интерьерах. И применяют они не только богатую палитру, но и яркие орнаментальные принты.

Фото Александр Ангеловский

Подробнее о проекте: http://salon.com.ua/interior1/2016/07/18/shhh-ili-govorite-tixo-iskusstvo/

Елена Добровольская 

В нескольких последних интерьерах Елены Добровольской и ее команды Dreamdesign можно увидеть тонкую работу с оттенками фиолетового. А еще много меди, которую архитекторы начали использовать до того, как она стала всеобщим трендом.

Фото Игорь Карпенко

Константин Орловский 

Дизайнер Константин Орловский всегда был ориентирован на проработку мелких деталей и цветовых решений. В одном из последних своих проектов он решил поэкспериментировать с оттенками лаванды. Стиль-то для интерьера выбрали французский.

Фото Андрей Авдеенко

Слава Балбек

Похоже, что Слава Балбек и его команда 2bGroup цвет любят и активно его применяют. На серый фон архитектор виртуозно наносит оттенки красного, синего, желтого.

Фото Андрей Безуглов, Слава Балбек

Теги:
квартираукраинский интерьерчастный дом

Комментарии (0)

Оставить комментарий