Войти Регистрация

Интерьер
Автор: Анна Полюшко

Вызов принят!

Счастливым человеком можно назвать того, кто занимается любимым делом и у кого все получается. Например, как у дизайнера Юрия Зименко.

interior1/2016/11/24/vyizov-prinyat/

Наверное, этот вопрос вам задают часто: как так вышло, что у вас диплом медицинского университета, а работаете…

Наверное, этот вопрос вам задают часто: как так вышло, что у вас диплом медицинского университета, а работаете вы совсем по другой специальности?

Зов сердца. Случай всегда вел меня к тому, чем я должен заниматься. Специально я не предпринимал никаких действий, все вышло само собой. Сначала оформлял витрины, потом помог кому-то реализовать один проект, потом второй, третий…

Не кажется ли вам, что в этом есть некий вызов профессиональному сообществу? У вас нет академической базы, и вы успешны в своем деле.

Это не уникальная ситуация, так случается во всех профессиях. У меня, например, не получилось в медицине, и я не вижу в этом трагедии. Я считаю, что если ты выучился и понял, что это не твое, нет никакого смысла нести тяжкий груз до конца жизни. Это не принесет удовольствия ни тебе, ни тем более окружающим. Нужно всегда прислушиваться к себе, идти за своим призванием.

В обеих специальностях работает принцип «не навреди», лишь с тем отличием, что в медицине это касается определенного человека и его ближайшего окружения, а в интерьере, особенно общественном – целого социума.

Все верно, и мы видим, как в нашей стране навредили нескольким поколениям и активно продолжают это делать. Навредили надолго, и ты понимаешь, что

Комментарии (0)

Оставить комментарий