Войти Регистрация

Интерьер
Автор: Кристина Тульчинская

Благородство фактур

Апартаменты, оформленные в духе современной классики, расположены в деловом центре столицы. С 18-го этажа жилого комплекса PecherSky открывается панорамный вид на город

interior1/2017/12/29/blagorodstvo-faktur/

Поскольку жилье пока не обрело владельца (компания «Микогруп» занимается реализацией элитной недвижимости «под…

Поскольку жилье пока не обрело владельца (компания «Микогруп» занимается реализацией элитной недвижимости «под ключ»), дизайнеры работали с портретом потенциального заказчика. Это современный человек, который ценит свое время и деньги, мечтает окружить себя последними разработками в мире дизайна и технологий, но при этом не готов вникать в нюансы декорирования. Такому клиенту предложили проект однокомнатной квартиры, где традиционное представление о комфорте воплощено посредством самых модных решений.

Яна Маловская, директор "Микогруп"

Яна Маловская, директор "Микогруп"

Преимущество квартиры — панорамный урбанистический пейзаж за окнами. Дизайнеры построили интерьер вокруг него. Также приоритетной была задача максимально сохранить открытую планировку и не захламлять свободного пространства ненужными предметами.

Готовый интерьер наполнен «воздухом» и большим количеством солнечного света благодаря чему создается ощущение легкости. В отделке помещений отдали предпочтение материалам со светоотражающим эффектом. Так, в гостиной и кухне пол уложили глянцевой керамической плиткой, имитирующей деревянную мозаику. Она гармонично сочетается с натуральным камнем на стене в зоне просмотра ТВ и медными аксессуарами.

Аренда вип/vip квартиры на Печерске

Мебель (кухонный гарнитур, винотеку, систему хранения, диван) выполнили в темной отделке, придающей интерьеру статус. Ощущения тяжести удалось избежать благодаря серо-голубому оттенку пола, светлым стенам и потолку — они разбавили глубокую коричневую гамму кухни-гостиной. Мужской характер отличает интерьер спальни. Здесь использовали стеновые панели с геометрическим узором, напольное покрытие под массивную доску, потолок с фальш-балками. Кровать выбрали в кожаной отделке, дополнив обстановку лаконичным комодом и удобным креслом. Уюта добавляет натуральный мех на полу.

Аренда вип/vip интерьеров

Просторная ванная комната облицована мрамором светлой породы с черно-коричневыми прожилками. В качестве декора задействовали плитку с древесным узором, который перекликается с фактурой мебельной отделки. Оснащение санузла — душевая стойка скрытого монтажа со стеклянной шторкой, унитаз, умывальник. Отдельного внимания заслуживает система освещения в кухне-гостиной, выполненная в виде островков из медных трубочек. Ее производили на заказ специально под проект (равно как и встроенную мебель). В остальных комнатах использован технический свет европейских брендов.

Теги:
квартирабронзаитальянская мебель

Комментарии (0)

Оставить комментарий