Войти Регистрация

Тренды
Автор: Надежда Шейкина

Кофе на свежем воздухе

Репортаж с выставки Habitat

trends1/2015/03/18/kofe-na-svezhem-vozduxe/

Выставка Habitat, которая проводится в испанской Валенсии, вот уже несколько лет совмещается во времени с масштабным…

Выставка Habitat, которая проводится в испанской Валенсии, вот уже несколько лет совмещается во времени с масштабным форумом керамики, сантехники и покрытий Cevisama. Такое соседство пошло только на пользу обоим событиям.

На входе в экспоцентр Feria Valencia во время проведения февральских мероприятий собираются внушительные очереди. Сами испанцы говорят, что наконец забрезжил свет в конце кризисного тоннеля, длившегося последние пять лет.

Raul Lauri

CarloS ortega design

 

Мебельная промышленность, по-видимому, также взбудоражена, предвкушая общий подъем. Впрочем, выставка Habitat – событие вовсе не локальное. В экспоцентре Валенсии представлены не только испанские бренды. Среди гостей соседних стран следует отметить итальянскую мебель от Cattelan Italia, а также иллюминацию от бренда Slamp.

Cattelan Italia

Slamp

Что же касается испанских производителей, то одним из их бесспорных козырей является создание мебели, предназначенной для использования вне дома. Разнообразие столов, скамеек, шезлонгов из металла и пластика с комфортными сидениями, обтянутыми высокотехнологичными полимерными материалами, стойкими к погодным воздействиям, впечатляет.

Viccarbe

Gandia Blasco

Зонты для открытых площадок кафе, а также ширмы для зонирования и создания интимной атмосферы даже на самой оживленной террасе испанские производители создают мастерски. Наверняка, тестируя свою продукцию здесь же, в модных прибрежных заведениях. 

Подробнее читайте в майском номере журнала

Теги:
мебельдекорсветобзор

Комментарии (0)

Оставить комментарий