Войти Регистрация

Урбанистика
Автор: Жанна Билоцкая

Лучшие интерьеры года

Победители конкурса ИНТЕР*YEAR 2014

urban/2014/03/12/luchshie-interieru-goda/

6 марта XIV Всеукраинский конкурс на лучший интерьер года ИНТЕР*YEAR 2014 подвел итоги. На сегодняшний день это не только…

6 марта XIV Всеукраинский конкурс на лучший интерьер года ИНТЕР*YEAR 2014 подвел итоги. На сегодняшний день это не только главное событие в среде архитекторов и дизайнеров, но и единственный профессиональный смотр-конкурс в сфере интерьерного дизайна.

Конкурс проходит с 2000 года при поддержке Национального союза архитекторов Украины и Международного союза архитекторов (МСА). В этом году на конкурс было подано более ста проектов. Среди его участников признанные архитекторы и студенты профильных вузов из разных регионов Украины. Работы конкурсантов оценивало профессиональное международное жюри. В его состав вошли действительные члены Международного союза архитекторов, а также известные архитекторы и дизайнеры из Италии, Греции, Швейцарии и Латвии. Премии присуждались в шести номинациях: интерьеры жилых помещений (квартира), интерьеры жилых помещений (дом), интерьеры административно-общественных зданий, интерьеры торговых помещений, интерьеры предприятий общественного питания, проекты нереализованных интерьеров.

Торжественная церемония награждения победителей состоялась 6 марта в столичном шоу-руме Villa Verde. В церемонии участвовали члены жюри и организаторы конкурса: профессиональный журнал в области дизайна «САЛОН», журнал «Архитектура и престиж», торговый дом «Кармен», шоу-рум Villa Verde, компании Loewe, LoraShen, Artichoke, Mia.design, UIA, Paganini. Все победители премированы поездками на биеннале в Венецию и Неделю нидерландского дизайна в Эйндховене, денежными и ценными призами от партнеров. Главный приз – Национальная архитектурная премия за лучший реализованный объект «Большая волюта» достался Владимиру Непийводе и Дмитрию Бонеско (YOD Design Lab).

Подробнее ознакомиться с конкурсными работами, а также узнать имена победителей можно на сайте и на сайте Национального союза архитекторов Украины. 

Теги:
конкурсукраинский дизайн

Комментарии (0)

Оставить комментарий